Эксперимент на прочность плитки

 880
 13.03.2023

Читайте так же другие новости

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.

В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс.

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.

Воронеж BUILD - 2016

Компания "Каньон" рада пригласить Вас посетить выставку Воронеж BUILD - 2016, в которой мы примем участие!

Место проведения: Воронеж Event-Hall - главный концертный зал Сити-парка "Град". В рамках форума пройдут выставки "Aqua EXPO", "HOUSE EXPO", "Энергетика большого города" и Шоу-выставка "Строительная техника".

Компания «Каньон» примет участие в выставке ЛЕНЭКСПО

Стенд компании «Каньон» будет расположен в седьмом павильоне, номер стенда - С-24. На выставке для своих постоянных и новых клиентов мы приготовили приятный сюрприз