Демонстрационный зал собирает клиентов и партнеров

Наличие современного демонстрационного зала на производстве фасадной плитки «Каньон» в городе Конаково – несомненное конкурентное преимущество компании. Облицовка стен зала фасадной плиткой из искусственного камня дает наглядное представление о продукции компании, позволяя оценить ее качество и внешний вид. Посетители демонстрационного зала могут увидеть новинки компании: плитку Индиго, Аризона, Канзас, Дакота, Травертин, и оценить новые цветовые решения.

Зал открыли в августе 2019 года, организовав в его стенах мастер-класс для дилеров. Собственное пространство, позволяющее проводить мероприятия для клиентов и партнеров, оказалось очень удобным. Возведение демонстрационной стены, проходящее в рамках мастер-классов, позволяет лучше познакомиться с продукцией компании и особенностями ее монтажа.

19 сентября в демонстрационном зале прошел второй мастер-класс для дилеров компании, на котором можно было лучше узнать о преимуществах искусственной плитки компании «Каньон». В этот раз его посетили представители компаний: Интерсити, ИП Жилкин Р.А., ИП Тарасов Е.А., DECORATOR, Провстрой, ИП Богданов Е.А. Как и в августе, мероприятие закончилось неформальным общением на берегу Волги.

 1914
 22.01.2020

Читайте так же другие новости

Повышение цен с 15 апреля 2024

Перед началом строительного сезона у Вас есть возможность оформить заказ до повышения стоимости продукции.

Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее!

Фасадная плитка теперь и для тротуаров

Компания «Каньон» - один из лидеров по производству фасадной плитки из искусственного камня, выпустила совершенно новую оригинальную продукцию...

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородный дом»

С 18 по 21 октября компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородный дом», которая будет проходить в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». Выставка «Загородный дом» традиционно дает возможность отслеживать новинки строительного рынка.

Отделка зданий ПГС

Вопрос внешней облицовки актуален для множества различных по своей направленности строений, в числе которых оказываются и объекты промышленного гражданского строительства. В настоящее время нет проблем с ограничениями в выборе материала для этой цели, напротив, их множество, и все они различны по своей текстуре и техническим характеристикам.