Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны. Начинается зимний сезон, в который немногие берутся за проведение строительных работ, хотя особенности плитки «Каньон» позволяют монтировать ее при любой погоде. Не готовы облицовывать сейчас – заключите договор, а доставку оформите на весну 2016 года. Ваша плитка будет храниться на нашем складе до весны, когда вы заберете ее по фиксированной цене. Подробности можно узнать у наших менеджеров.

 1965
 13.11.2015

Читайте так же другие новости

Приглашаем вас на бесплатный вебинар

В четверг 25 июня в 16:00 мы приглашаем вас на бесплатный обучающий вебинар на нашем канале в YouTube  и на нашей официальной странице в Instagram. В прямом эфире руководитель отдела по развитию дилерской сети Александр Зубарев и технический специалист Сергей Реков приоткроют для вас завесу текущих процессов компании Каньон, а также расскажет об уникальных особенностях наших фасадных систем.

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородный дом»

С 18 по 21 октября компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородный дом», которая будет проходить в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». Выставка «Загородный дом» традиционно дает возможность отслеживать новинки строительного рынка.

Компания Каньон приняла участие в выставке "Загородом" в Спб

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге. Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.

Продукция Каньон на выставке в Беларуси

Еще один повод для гордости. Компания «Каньон» удачно презентовала свою продукцию на выставке в Беларуси. Со 2 по 4 марта в Минске проходила крупнейшая выставка строительной индустрии «Белорусский дом. Весна 2017», являющаяся важным событием для всех компаний, занятых в отрасли.

Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников