Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Хотя все виды вентилируемых фасадных панелей «Каньон» по-своему хороши, есть коллекции, пользующиеся большей популярностью, которые раскупают быстрее.

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

На складе присутствуют популярные коллекци в различных цветовых решениях, для точной информации о наличии коллекций обращайтесь к менеджерам компании.

Приехали на машине и готовы забрать сразу – забирайте, буквально в течении дня. Своей подходящей машины нет, планируете воспользоваться доставкой компании – ваша плитка все равно окажется у вас быстро, не далее, как через неделю. Так что, если вы привыкли получать все и сразу и не хотите ждать, вам на склад компании «Каньон», за самым модным фасадом.

 952
 03.02.2020

Читайте так же другие новости

В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс.

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.

Продукция Каньон на выставке в Беларуси

Еще один повод для гордости. Компания «Каньон» удачно презентовала свою продукцию на выставке в Беларуси. Со 2 по 4 марта в Минске проходила крупнейшая выставка строительной индустрии «Белорусский дом. Весна 2017», являющаяся важным событием для всех компаний, занятых в отрасли.

Теперь и в Крыму

С тех пор, как Крым вернулся на историческую Родину, на территории полуострова успешно развивается строительная отрасль. Компания «Каньон» не смогла остаться в стороне и готова к завоеванию нового рынка. «Сonneсt Construct Crimea» 2018, которая будет проходить 12 - 14 апреля.