Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Хотя все виды вентилируемых фасадных панелей «Каньон» по-своему хороши, есть коллекции, пользующиеся большей популярностью, которые раскупают быстрее.

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

На складе присутствуют популярные коллекци в различных цветовых решениях, для точной информации о наличии коллекций обращайтесь к менеджерам компании.

Приехали на машине и готовы забрать сразу – забирайте, буквально в течении дня. Своей подходящей машины нет, планируете воспользоваться доставкой компании – ваша плитка все равно окажется у вас быстро, не далее, как через неделю. Так что, если вы привыкли получать все и сразу и не хотите ждать, вам на склад компании «Каньон», за самым модным фасадом.

 960
 03.02.2020

Читайте так же другие новости

Работа в период праздников

Уважаемые друзья и коллеги! В период Майских праздников наш шоурум будет работать по следующему графику:

с 1 мая по 3  мая  - выходные дни

c 4 мая по 6 мая с 10:00 до 16:00

7 мая с 10:00 до 15:00

с 8 мая по 10  мая  - выходные дни

с 11 мая шоурум работает в штатном режиме.

В случае возникновения вопросов, размещение заказа или иных  вопросов связанных с продукцией, просьба обращаться по телефонам на сайте или по электронной почте.

Крупнейшая строительная выставка в Санкт Петербурге

Компания «Каньон» будет участвовать в крупнейшей строительной выставке Санкт-Петербурга. InterStroy Expo – крупнейшая на Северо-Западе России международная строительная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники...

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

Распродажа складских остатков по смешным ценам!

Распродажа плитки. Плитка в наличии - скидка 20%. Уникальное предложение прямо сейчас!

MosBuild 26-я Международная выставка строительных материалов

MosBuild 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов. Участие в MosBuild — это живой контакт с представителями оптовой и розничной торговли, строительных компаний, архитекторами и дизайнерами из 82 регионов России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Участие со стендом позволит продемонстрировать продукт широкой целевой аудитории, увеличить объемы и географию продаж товаров для строительства и ремонта.