Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Хотя все виды вентилируемых фасадных панелей «Каньон» по-своему хороши, есть коллекции, пользующиеся большей популярностью, которые раскупают быстрее.

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

На складе присутствуют популярные коллекци в различных цветовых решениях, для точной информации о наличии коллекций обращайтесь к менеджерам компании.

Приехали на машине и готовы забрать сразу – забирайте, буквально в течении дня. Своей подходящей машины нет, планируете воспользоваться доставкой компании – ваша плитка все равно окажется у вас быстро, не далее, как через неделю. Так что, если вы привыкли получать все и сразу и не хотите ждать, вам на склад компании «Каньон», за самым модным фасадом.

 1626
 03.02.2020

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее!

Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте.

Замораживаем цены на плитку до строительного сезона

Успей сделать заказ до поднятия цен

*Только в центральном офисе
Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.

Приглашаем Вас посетить выставку в Казани

Компания "Каньон" Приглашает Вас посетить выставку в Казани, в которой мы примем участие! 26-29 апреля 2016 года в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоятся две выставки: "ВолгаСтройЭкспо" и "Недвижимость. Инвестиционные возможности .Франчайзинг"