Компания Каньон приняла участие в выставке "Загородом" в Спб

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге. Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.

Весной этого года выставка будет проходить с 6 по 8 апреля в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ».

Выставку посещают как частные заказчики, выбирающие загородный дом или материалы для его обустройства, так и владельцы, руководители, специалисты профильных компаний, стремящиеся наладить новые полезные контакты.

Выставку «Загородом» традиционно отличает насыщенная деловая программа, к проведению которой привлекаются эксперты рынка. По признанию участников, выставка является полезной, так как позволяет познакомиться с новинками на рынке загородного домостроения, узнать о новых материалах и технологиях, повысить комфорт и безопасность жизни за городом

Посетите павильон компании «Каньон» на выставке «Загородом». Мы приготовили для вас много интересных решений.

 1886
 06.03.2017

Читайте так же другие новости

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.

Уникальная плитка - на 10% дешевле

Фасадная плитка «Сланец» - гордость компании «Каньон». Она выглядит просто шикарно, внешне практически неотличима от натурального сланца...

Компания «Каньон» примет участие в выставке ЛЕНЭКСПО

Стенд компании «Каньон» будет расположен в седьмом павильоне, номер стенда - С-24. На выставке для своих постоянных и новых клиентов мы приготовили приятный сюрприз

Вебинар по монтажу

Наша компания запускает серию вебинаров. В первом вебинаре мы продемонстрируем скорость монтажа и расскажем о компании и продукции в целом. Вебинар пройдет 22 мая на производстве компании Каньон.

Демонстрационный зал собирает клиентов и партнеров

Наличие современного демонстрационного зала на производстве фасадной плитки «Каньон» в городе Конаково – несомненное конкурентное преимущество компании. Облицовка стен зала фасадной плиткой из искусственного камня дает наглядное представление о продукции компании, позволяя оценить ее качество и внешний вид.