Компания Каньон приняла участие в выставке "Загородом" в Спб

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге. Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.

Весной этого года выставка будет проходить с 6 по 8 апреля в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ».

Выставку посещают как частные заказчики, выбирающие загородный дом или материалы для его обустройства, так и владельцы, руководители, специалисты профильных компаний, стремящиеся наладить новые полезные контакты.

Выставку «Загородом» традиционно отличает насыщенная деловая программа, к проведению которой привлекаются эксперты рынка. По признанию участников, выставка является полезной, так как позволяет познакомиться с новинками на рынке загородного домостроения, узнать о новых материалах и технологиях, повысить комфорт и безопасность жизни за городом

Посетите павильон компании «Каньон» на выставке «Загородом». Мы приготовили для вас много интересных решений.

 1968
 06.03.2017

Читайте так же другие новости

Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников

Теперь и в Крыму

С тех пор, как Крым вернулся на историческую Родину, на территории полуострова успешно развивается строительная отрасль. Компания «Каньон» не смогла остаться в стороне и готова к завоеванию нового рынка. «Сonneсt Construct Crimea» 2018, которая будет проходить 12 - 14 апреля.

Вебинар по монтажу

Наша компания запускает серию вебинаров. В первом вебинаре мы продемонстрируем скорость монтажа и расскажем о компании и продукции в целом. Вебинар пройдет 22 мая на производстве компании Каньон.

Строим загородный дом – экспозиция на Ярмарке недвижимости

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости. На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.