Отечественные строительные материалы 2016

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы 2016». «Отечественные строительные материалы» - первая строительная выставка года, проходящая в конце января. Именно с нее начинается активная работа отрасли после долгих новогодних каникул. Организаторы и участники считают ОСМ эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России.

В этом году выставка будет проходить с 26 по 29 января в ЦВК «Экспоцентре». Компания «Каньон» традиционно примет в ней участие, представив как уже известную на рынке продукцию, так и оригинальные новинки.

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке, ожидается много новой продукции, а так же интересные предложения для частных лиц и организаций.

 4667
 12.01.2016

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородный дом»

С 18 по 21 октября компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородный дом», которая будет проходить в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». Выставка «Загородный дом» традиционно дает возможность отслеживать новинки строительного рынка.

Работа в период праздников

Уважаемые друзья и коллеги! В период Майских праздников наш шоурум будет работать по следующему графику:

с 1 мая по 3  мая  - выходные дни

c 4 мая по 6 мая с 10:00 до 16:00

7 мая с 10:00 до 15:00

с 8 мая по 10  мая  - выходные дни

с 11 мая шоурум работает в штатном режиме.

В случае возникновения вопросов, размещение заказа или иных  вопросов связанных с продукцией, просьба обращаться по телефонам на сайте или по электронной почте.

Демонстрационный зал собирает клиентов и партнеров

Наличие современного демонстрационного зала на производстве фасадной плитки «Каньон» в городе Конаково – несомненное конкурентное преимущество компании. Облицовка стен зала фасадной плиткой из искусственного камня дает наглядное представление о продукции компании, позволяя оценить ее качество и внешний вид.

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.

Компания Каньон приняла участие в выставке "Загородом" в Спб

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге. Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.