Отечественные строительные материалы 2016

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы 2016». «Отечественные строительные материалы» - первая строительная выставка года, проходящая в конце января. Именно с нее начинается активная работа отрасли после долгих новогодних каникул. Организаторы и участники считают ОСМ эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России.

В этом году выставка будет проходить с 26 по 29 января в ЦВК «Экспоцентре». Компания «Каньон» традиционно примет в ней участие, представив как уже известную на рынке продукцию, так и оригинальные новинки.

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке, ожидается много новой продукции, а так же интересные предложения для частных лиц и организаций.

 3878
 12.01.2016

Читайте так же другие новости

Демонстрационный зал собирает клиентов и партнеров

Наличие современного демонстрационного зала на производстве фасадной плитки «Каньон» в городе Конаково – несомненное конкурентное преимущество компании. Облицовка стен зала фасадной плиткой из искусственного камня дает наглядное представление о продукции компании, позволяя оценить ее качество и внешний вид.

Распродажа складских остатков по смешным ценам!

Распродажа плитки. Плитка в наличии - скидка 20%. Уникальное предложение прямо сейчас!

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородный дом»

С 18 по 21 октября компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородный дом», которая будет проходить в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». Выставка «Загородный дом» традиционно дает возможность отслеживать новинки строительного рынка.

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.

MosBuild 2017: выставка, которую нельзя пропустить

Среди многочисленных выставок строительной отрасли MosBuild выделяется особо. Это самая масштабная, крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка