MosBuild 26-я Международная выставка строительных материалов

MosBuild 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов. Среди многочисленных строительных выставок во всех регионах России есть одна, пропустить которую непростительно для уважающей себя строительной компании. Это MosBuild, международная выставка строительных и отделочных материалов, в этом году уже 26-я по счету.

Именно на этой выставке можно составить представление о современном строительном рынке, актуальных тенденциях, главных игроках.

Компания «Каньон» традиционно участвует в MosBuild, и всегда это участие оказывается успешным, открывает новые перспективы.

В этом году «Каньон» порадует партнеров и клиентов своими новинками – коллекциями аризона, канзас, индиго, дакота, которые, без сомнения, вызовут интерес посетителей MosBuild.

У Вас есть уникальная возможность посетить WorldBuild Moscow/MosBuild и заглянуть на наш стенд совершенно бесплатно, для этого перейдите по ссылке и укажите промокод:

mbw21eNNYY

 1932
 02.03.2021

Читайте так же другие новости

Отечественные строительные материалы 2016

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы 2016». «Отечественные строительные материалы» - первая строительная выставка года, проходящая в конце января. Именно с нее начинается активная работа...

Приглашаем вас на бесплатный вебинар

В четверг 25 июня в 16:00 мы приглашаем вас на бесплатный обучающий вебинар на нашем канале в YouTube  и на нашей официальной странице в Instagram. В прямом эфире руководитель отдела по развитию дилерской сети Александр Зубарев и технический специалист Сергей Реков приоткроют для вас завесу текущих процессов компании Каньон, а также расскажет об уникальных особенностях наших фасадных систем.

Крупнейшая строительная выставка в Санкт Петербурге

Компания «Каньон» будет участвовать в крупнейшей строительной выставке Санкт-Петербурга. InterStroy Expo – крупнейшая на Северо-Западе России международная строительная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники...

Главная выставка года

Можно случайно пропустить какую-то малоизвестную строительную выставку, но о MosBuil, самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов,  знают все, даже те, кто не работает в строительной отрасли. В этом году WorldBuild Moscow / MosBuild будет походить в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» 3-6 апреля.

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.