MosBuild 26-я Международная выставка строительных материалов

MosBuild 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов. Среди многочисленных строительных выставок во всех регионах России есть одна, пропустить которую непростительно для уважающей себя строительной компании. Это MosBuild, международная выставка строительных и отделочных материалов, в этом году уже 26-я по счету.

Именно на этой выставке можно составить представление о современном строительном рынке, актуальных тенденциях, главных игроках.

Компания «Каньон» традиционно участвует в MosBuild, и всегда это участие оказывается успешным, открывает новые перспективы.

В этом году «Каньон» порадует партнеров и клиентов своими новинками – коллекциями аризона, канзас, индиго, дакота, которые, без сомнения, вызовут интерес посетителей MosBuild.

У Вас есть уникальная возможность посетить WorldBuild Moscow/MosBuild и заглянуть на наш стенд совершенно бесплатно, для этого перейдите по ссылке и укажите промокод:

mbw21eNNYY

 2531
 02.03.2021

Читайте так же другие новости

MosBuild 2017: выставка, которую нельзя пропустить

Среди многочисленных выставок строительной отрасли MosBuild выделяется особо. Это самая масштабная, крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка

Крупнейшая строительная выставка в Белоруссии

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке. Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом.

Строим загородный дом – экспозиция на Ярмарке недвижимости

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости. На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.

Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее!

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.