Работа в период Новогодних праздников

Уважаемые друзья и коллеги! В период Новогодних праздников наш шоурум будет работать по следующему графику:

с 31 декабря по 09  января  - выходные дни.

с 10 января шоурум работает в штатном режиме.

В случае возникновения вопросов размещение заказа или иных  вопросов связанных с продукцией просьба обращаться по телефонам на сайте или электронной почте.

 601
 27.12.2021

Читайте так же другие новости

Крупнейшая выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

С 30 марта по 1 апреля компания «Каньон» примет участие в «Ярмарке недвижимости 2018» – крупнейшей выставке недвижимости и строительства России, проводимой в Санкт-Петербурге. В Ярмарке недвижимости участвуют порядка 300 компаний и около 30 000 заинтересованных посетителей.

Теперь и в Крыму

С тех пор, как Крым вернулся на историческую Родину, на территории полуострова успешно развивается строительная отрасль. Компания «Каньон» не смогла остаться в стороне и готова к завоеванию нового рынка. «Сonneсt Construct Crimea» 2018, которая будет проходить 12 - 14 апреля.

Главная выставка года

Можно случайно пропустить какую-то малоизвестную строительную выставку, но о MosBuil, самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов,  знают все, даже те, кто не работает в строительной отрасли. В этом году WorldBuild Moscow / MosBuild будет походить в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» 3-6 апреля.

Работа в период праздников

Уважаемые друзья и коллеги! В период Майских праздников наш шоурум будет работать по следующему графику:

с 1 мая по 3  мая  - выходные дни

c 4 мая по 6 мая с 10:00 до 16:00

7 мая с 10:00 до 15:00

с 8 мая по 10  мая  - выходные дни

с 11 мая шоурум работает в штатном режиме.

В случае возникновения вопросов, размещение заказа или иных  вопросов связанных с продукцией, просьба обращаться по телефонам на сайте или по электронной почте.

Отделка зданий ПГС

Вопрос внешней облицовки актуален для множества различных по своей направленности строений, в числе которых оказываются и объекты промышленного гражданского строительства. В настоящее время нет проблем с ограничениями в выборе материала для этой цели, напротив, их множество, и все они различны по своей текстуре и техническим характеристикам.