Фасадная плитка теперь и для тротуаров

Компания «Каньон» - один из лидеров по производству фасадной плитки из искусственного камня, выпустила совершенно новую оригинальную продукцию: тротуарную плитку для дорожек «Пеньки». Внешне она очень похожа на натуральные пеньки, смотрится оригинально и, несомненно, украсит ваш участок. Художниками нашей компании была разработана коллекция тротуарной плитки «Пеньки» В отличие от деревянных, «пеньки» от «Каньона» не требуют никакого специального ухода!

Форма Пеньков разработана таким образом, что бы при укладке на дорожку, было хорошее примыкание друг к другу. В коллекцию входит 7 вариантов среза дерева. Отличающихся от конкурентов своей эксклюзивностью, качеством проработки фактуры коры ,и годовых колец, а так же добавлены декоративные элементы – листья, желуди, божья коровка. Форма Пеньков разработана таким образом, что бы при укладке на дорожку, было хорошее примыкание друг к другу.
Тротуарная плитка «Пеньки» выпускается в трех размерахТротуарная плитка «Пеньки» выпускается в трех размерах: диаметром 33-35 мм (350 руб/шт), 38-40 мм (380 руб/шт) и 48-50 мм (460 руб/шт). Также компания предлагает декоративную плитку с листком или божьей коровкой (+ 50 руб).

 2874
 13.11.2015

Читайте так же другие новости

Вебинар по монтажу

Наша компания запускает серию вебинаров. В первом вебинаре мы продемонстрируем скорость монтажа и расскажем о компании и продукции в целом. Вебинар пройдет 22 мая на производстве компании Каньон.

Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее!

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.

Главная выставка года

Можно случайно пропустить какую-то малоизвестную строительную выставку, но о MosBuil, самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов,  знают все, даже те, кто не работает в строительной отрасли. В этом году WorldBuild Moscow / MosBuild будет походить в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» 3-6 апреля.

В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс.