Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте, и результат оказался потрясающим: продукция «Каньона» вызвала огромный интерес у белорусских партнеров и заказчиков, уже на выставке завязались полезные контакты, которые переросли в долгосрочное плодотворное сотрудничество. Надеемся, что и в этот раз нам снова удастся произвести большое впечатление на уже существующих и новых партнеров и еще заметнее покорить строительный рынок Беларуси.

Сайт организатора: http://belarusdom.by/

 2590
 09.02.2018

Читайте так же другие новости

Крупнейшая выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

С 30 марта по 1 апреля компания «Каньон» примет участие в «Ярмарке недвижимости 2018» – крупнейшей выставке недвижимости и строительства России, проводимой в Санкт-Петербурге. В Ярмарке недвижимости участвуют порядка 300 компаний и около 30 000 заинтересованных посетителей.

Повышение цен с 15 апреля 2024

Перед началом строительного сезона у Вас есть возможность оформить заказ до повышения стоимости продукции.

Теперь и в Крыму

С тех пор, как Крым вернулся на историческую Родину, на территории полуострова успешно развивается строительная отрасль. Компания «Каньон» не смогла остаться в стороне и готова к завоеванию нового рынка. «Сonneсt Construct Crimea» 2018, которая будет проходить 12 - 14 апреля.

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

Компания Каньон приняла участие в выставке "Загородом" в Спб

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге. Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.