Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте, и результат оказался потрясающим: продукция «Каньона» вызвала огромный интерес у белорусских партнеров и заказчиков, уже на выставке завязались полезные контакты, которые переросли в долгосрочное плодотворное сотрудничество. Надеемся, что и в этот раз нам снова удастся произвести большое впечатление на уже существующих и новых партнеров и еще заметнее покорить строительный рынок Беларуси.

Сайт организатора: http://belarusdom.by/

 1815
 09.02.2018

Читайте так же другие новости

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.

Работа в период Новогодних праздников

Уважаемые друзья и коллеги! В период Новогодних праздников наш шоурум будет работать по следующему графику:

30 декабря - рабочие день с 10 до 14 часов.

с 31 декабря по 10  января  - выходные дни.

с 11 января шоурум работает в штатном режиме.

В случае возникновения вопросов размещение заказа или иных  вопросов связанных с продукцией просьба обращаться по телефонам на сайте или электронной почте.

Строим загородный дом – экспозиция на Ярмарке недвижимости

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости. На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.

Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников