Новая коллекция от компании «Каньон»

Компания «Каньон» выпустила новую коллекцию фасадной плитки из искусственного камня Дакота.

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

В разработке новой коллекции принимали участие лучшие специалисты компании «Каньон». Создавая «что-то новенькое», они сохранили в Дакоте традиционные преимущества фасадной плитки «Каньон». К ним относятся удобный и быстрый монтажа благодаря особенностям крепления плитки, возможность использования утеплителя и оборудования навесного вентилируемого фасада, продлевающего срок службы фасадной плитки из искусственного камня.

Оценить преимущества новой коллекции фасадной плитки Дакота можно в демонстрационных залах компании «Каньон», расположенных в Москве по адресу Рубцовская набережная дом 3 стр. 1 и в Конаково Тверской области на производстве компании.

плитка Дакота

 1304
 04.02.2020

Читайте так же другие новости

Строим загородный дом – экспозиция на Ярмарке недвижимости

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости. На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.

MosBuild 2017: выставка, которую нельзя пропустить

Среди многочисленных выставок строительной отрасли MosBuild выделяется особо. Это самая масштабная, крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка

Работа в период праздников

Уважаемые друзья и коллеги! В период Майских праздников наш шоурум будет работать по следующему графику:

с 1 мая по 3  мая  - выходные дни

c 4 мая по 6 мая с 10:00 до 16:00

7 мая с 10:00 до 15:00

с 8 мая по 10  мая  - выходные дни

с 11 мая шоурум работает в штатном режиме.

В случае возникновения вопросов, размещение заказа или иных  вопросов связанных с продукцией, просьба обращаться по телефонам на сайте или по электронной почте.

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.