Строим загородный дом – экспозиция на Ярмарке недвижимости

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости. На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.

Тематические направления:

  • Проектирование и строительство домов
  • Готовые дома "под ключ"
  • Инженерия: отопление, водоснабжение, канализация, газификация
  • Фундаменты и геодезические работы
  • Строительные и отделочные материалы
  • Интерьер загородных домов, ландшафтный дизайн, садовая мебель
  • Кровля, устройство крыш
  • Бани, гостевые домики, бытовки беседки, летние кухни, жаровни
  • Печи, камины, котлы
  • Специализированные СМИ

Компании-участники демонстрируют, как популярные технологии и материалы, так и новинки строительной отрасли. Многие готовят к выставке специальные акции и скидки.

Сайт организатора: http://www.szd.y-expo.ru/

 2783
 19.03.2019

Читайте так же другие новости

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.

MosBuild 26-я Международная выставка строительных материалов

MosBuild 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов. Участие в MosBuild — это живой контакт с представителями оптовой и розничной торговли, строительных компаний, архитекторами и дизайнерами из 82 регионов России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Участие со стендом позволит продемонстрировать продукт широкой целевой аудитории, увеличить объемы и географию продаж товаров для строительства и ремонта.

Уникальная плитка - на 10% дешевле

Фасадная плитка «Сланец» - гордость компании «Каньон». Она выглядит просто шикарно, внешне практически неотличима от натурального сланца...

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

Участие в 29ой выставке MosBuild 13-16 мая 2024

Дорогие друзья, мы участвуем в крупнейшей Российской выставке строительных и отделочных материалов MosBuild, которая пройдет с 13 по 16 мая 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо», Москва