MosBuild 2017: выставка, которую нельзя пропустить

Среди многочисленных выставок строительной отрасли MosBuild выделяется особо. Это самая масштабная, крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка, занимающая сразу все павильоны огромного комплекса ЦВК «Экспоцентр» в Москве. MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира, ее высокий статус подтвержден Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).

В этом году MosBuild 2017 проходит с 4 по 7 апреля. Любая уважающая себя компания, занятая в строительной отрасли, не может пропустить этого важного события и обязательно принимает участие в выставке MosBuild.

Компания «Каньон» - постоянный участник Международной выставки MosBuild. Приходите на наш стенд, и вы найдете для себя много нового и интересного.

 3912
 06.03.2017

Читайте так же другие новости

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.

Повышение цен с 15 апреля 2024

Перед началом строительного сезона у Вас есть возможность оформить заказ до повышения стоимости продукции.

Работа в период Новогодних праздников

Уважаемые друзья и коллеги! В период Новогодних праздников наш шоурум будет работать по отдельному графику.

Продукция Каньон на выставке в Беларуси

Еще один повод для гордости. Компания «Каньон» удачно презентовала свою продукцию на выставке в Беларуси. Со 2 по 4 марта в Минске проходила крупнейшая выставка строительной индустрии «Белорусский дом. Весна 2017», являющаяся важным событием для всех компаний, занятых в отрасли.

В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс.