MosBuild 2017: выставка, которую нельзя пропустить

Среди многочисленных выставок строительной отрасли MosBuild выделяется особо. Это самая масштабная, крупнейшая в Европе международная строительная и интерьерная выставка, занимающая сразу все павильоны огромного комплекса ЦВК «Экспоцентр» в Москве. MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира, ее высокий статус подтвержден Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).

В этом году MosBuild 2017 проходит с 4 по 7 апреля. Любая уважающая себя компания, занятая в строительной отрасли, не может пропустить этого важного события и обязательно принимает участие в выставке MosBuild.

Компания «Каньон» - постоянный участник Международной выставки MosBuild. Приходите на наш стенд, и вы найдете для себя много нового и интересного.

 2890
 06.03.2017

Читайте так же другие новости

В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс.

Работа в период праздников

Уважаемые друзья и коллеги! В период Майских праздников наш шоурум будет работать по следующему графику:

с 1 мая по 3  мая  - выходные дни

c 4 мая по 6 мая с 10:00 до 16:00

7 мая с 10:00 до 15:00

с 8 мая по 10  мая  - выходные дни

с 11 мая шоурум работает в штатном режиме.

В случае возникновения вопросов, размещение заказа или иных  вопросов связанных с продукцией, просьба обращаться по телефонам на сайте или по электронной почте.

Компания «Каньон» примет участие в выставке ЛЕНЭКСПО

Стенд компании «Каньон» будет расположен в седьмом павильоне, номер стенда - С-24. На выставке для своих постоянных и новых клиентов мы приготовили приятный сюрприз

Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD»

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.