Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома. Мы надеемся что карантин скоро снимут и все заболевшие поправятся, а пока вы сидите дома мы подготовили для вас 3Д тур по Московскому офису и демонстрационному залу в Конаково, где вы сможете ознакомится с продукцией прямо из дома. Мы всегда ответим по телефону на все ваши вопросы, всех ждём у нас на сайте.

 2741
 01.04.2020

Читайте так же другие новости

MosBuild 26-я Международная выставка строительных материалов

MosBuild 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов. Участие в MosBuild — это живой контакт с представителями оптовой и розничной торговли, строительных компаний, архитекторами и дизайнерами из 82 регионов России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Участие со стендом позволит продемонстрировать продукт широкой целевой аудитории, увеличить объемы и географию продаж товаров для строительства и ремонта.

Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте.

График работы

Для обеспечения мер санитарной безопасности и в целях предотвращения распространения вирусной инфекции. График работ изменен:

С 28.10 по 03.11
График работ
10.00 - 14.00
с 04.11 по 07.11 - выходные

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

Распродажа складских остатков по смешным ценам!

Распродажа плитки. Плитка в наличии - скидка 20%. Уникальное предложение прямо сейчас!