Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома. Мы надеемся что карантин скоро снимут и все заболевшие поправятся, а пока вы сидите дома мы подготовили для вас 3Д тур по Московскому офису и демонстрационному залу в Конаково, где вы сможете ознакомится с продукцией прямо из дома. Мы всегда ответим по телефону на все ваши вопросы, всех ждём у нас на сайте.

 1938
 01.04.2020

Читайте так же другие новости

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.

Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD»

Фасадная плитка теперь и для тротуаров

Компания «Каньон» - один из лидеров по производству фасадной плитки из искусственного камня, выпустила совершенно новую оригинальную продукцию...

В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс.

График работы

Для обеспечения мер санитарной безопасности и в целях предотвращения распространения вирусной инфекции. График работ изменен:

С 28.10 по 03.11
График работ
10.00 - 14.00
с 04.11 по 07.11 - выходные