Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома. Мы надеемся что карантин скоро снимут и все заболевшие поправятся, а пока вы сидите дома мы подготовили для вас 3Д тур по Московскому офису и демонстрационному залу в Конаково, где вы сможете ознакомится с продукцией прямо из дома. Мы всегда ответим по телефону на все ваши вопросы, всех ждём у нас на сайте.

 2849
 01.04.2020

Читайте так же другие новости

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

Воронеж BUILD - 2016

Компания "Каньон" рада пригласить Вас посетить выставку Воронеж BUILD - 2016, в которой мы примем участие!

Место проведения: Воронеж Event-Hall - главный концертный зал Сити-парка "Град". В рамках форума пройдут выставки "Aqua EXPO", "HOUSE EXPO", "Энергетика большого города" и Шоу-выставка "Строительная техника".

Продукция Каньон на выставке в Беларуси

Еще один повод для гордости. Компания «Каньон» удачно презентовала свою продукцию на выставке в Беларуси. Со 2 по 4 марта в Минске проходила крупнейшая выставка строительной индустрии «Белорусский дом. Весна 2017», являющаяся важным событием для всех компаний, занятых в отрасли.

27-я Международная выставка MosBuild

Дорогие друзья, как и всегда мы участвуем в крупнейшей в России выставке MosBuild

Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD»