Уникальная плитка - на 10% дешевле

Фасадная плитка «Сланец» - гордость компании «Каньон». Она выглядит просто шикарно, внешне практически неотличима от натурального сланца, разработана специалистами компании по совершенно новой запатентованной технологии в 2014 году  и не имеет аналогов на мировом рынке. Разработано 16 цветовых вариантов, так что каждый может подобрать для себя тот «сланец», которым ему больше придется по душе. Специалисты компании усовершенствовали крепление плитки, сделав его еще надежнее.

В октябре фасадную плитку «Сланец» можно купить с 10%-ной скидкой.

 3099
 13.11.2015

Читайте так же другие новости

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.

27-я Международная выставка MosBuild

Дорогие друзья, как и всегда мы участвуем в крупнейшей в России выставке MosBuild

Распродажа складских остатков по смешным ценам!

Распродажа плитки. Плитка в наличии - скидка 20%. Уникальное предложение прямо сейчас!

В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс.