Продукция Каньон на выставке в Беларуси

Еще один повод для гордости. Компания «Каньон» удачно презентовала свою продукцию на выставке в Беларуси. Со 2 по 4 марта в Минске проходила крупнейшая выставка строительной индустрии «Белорусский дом. Весна 2017», являющаяся важным событием для всех компаний, занятых в отрасли. Как на любой крупной международной выставке, материалы и решения были представлены настолько разнообразно, что среди многочисленных стендов не так просто было выделиться и привлечь внимание.

Но только не для продукции компании «Каньон» - плитка из искусственного камня известного российского производителя вызвала живой интерес, стенд постоянно посещали потенциальные партнеры, со многими из которых удалось завязать перспективные контакты. Можно не сомневаться, после удачной презентации на белорусской выставке дома, облицованные плиткой из искусственного камня компании «Каньон», будут появляться в соседнем государстве все чаще. Тем более, что теперь продукцию компании можно приобрести в Минске по адресу: ул. Скрыганова дом 6 офис 309.

 3685
 15.03.2017

Читайте так же другие новости

MosBuild 26-я Международная выставка строительных материалов

MosBuild 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов. Участие в MosBuild — это живой контакт с представителями оптовой и розничной торговли, строительных компаний, архитекторами и дизайнерами из 82 регионов России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Участие со стендом позволит продемонстрировать продукт широкой целевой аудитории, увеличить объемы и географию продаж товаров для строительства и ремонта.

Крупнейшая строительная выставка в Белоруссии

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке. Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом.

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.

Крупнейшая строительная выставка в Санкт Петербурге

Компания «Каньон» будет участвовать в крупнейшей строительной выставке Санкт-Петербурга. InterStroy Expo – крупнейшая на Северо-Западе России международная строительная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники...

Демонстрационный зал собирает клиентов и партнеров

Наличие современного демонстрационного зала на производстве фасадной плитки «Каньон» в городе Конаково – несомненное конкурентное преимущество компании. Облицовка стен зала фасадной плиткой из искусственного камня дает наглядное представление о продукции компании, позволяя оценить ее качество и внешний вид.