В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс. Новый зал облицован плиткой из искусственного камня «Каньон», так что его посетители сразу могут получить представление о том, как выглядит фасадная плитка «в действии». Представленные образцы позволяют наглядно оценить высокое качество и визуальные преимущества плитки «Каньон», а специалисты компании всегда ответят на все вопросы о продукции предприятия. В демонстрационном зале, помимо хорошо известных коллкций, представлены новые виды фасадной плитки «Каньон»: Индиго, Аризона, Канзас, Дакота, Травертин, вызывающие интерес партнеров и потенциальных покупателей. Благодаря новым цветовым решениям появилось еще больше вариантов для отделки фасадов плиткой из искусственного камня.

Помимо прекрасных технических характеристик и красивого внешнего вида, к преимуществам фасадной плитки «Каньон» относятся особенности крепления, обеспечивающие удобный монтаж.

Чтобы сделать мастер-классы более наглядными и практичными,  организаторы придумали демонстрационную стену, которую собирают под руководством специалистов компании. Возможность научиться монтажу фасадной плитки, что называется «своими руками», понять  специфику продукции и особенности работ, позволяет разрешить для себя все вопросы, научиться разбираться в фасадной плитке компании, успешно использовать ее на объектах.

Принять участие в мастер-классе приехали дилеры:  КРОВСИСТЕМ, ИП Денежко А.В., ОМ Бюро, Hot Well, Кимры профиль, ИП Буштец В.А. Большинство дилеров не только реализуют плитку из искусственного камня компании «Каньон», но и занимаются ее монтажом, используют в своих проектах, так что мастер-классы оказались востребованы.

После окончания мастер-классов общение с дилерами продолжилось в неформальной обстановке на берегу Волги.

 1213
 22.01.2020

Читайте так же другие новости

Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.

Вебинар по монтажу

Наша компания запускает серию вебинаров. В первом вебинаре мы продемонстрируем скорость монтажа и расскажем о компании и продукции в целом. Вебинар пройдет 22 мая на производстве компании Каньон.

MosBuild 26-я Международная выставка строительных материалов

MosBuild 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов. Участие в MosBuild — это живой контакт с представителями оптовой и розничной торговли, строительных компаний, архитекторами и дизайнерами из 82 регионов России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Участие со стендом позволит продемонстрировать продукт широкой целевой аудитории, увеличить объемы и географию продаж товаров для строительства и ремонта.

Теперь и в Крыму

С тех пор, как Крым вернулся на историческую Родину, на территории полуострова успешно развивается строительная отрасль. Компания «Каньон» не смогла остаться в стороне и готова к завоеванию нового рынка. «Сonneсt Construct Crimea» 2018, которая будет проходить 12 - 14 апреля.