Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее! Оцените наш богатый ассортимент и подберите для себя фасадную плитку, о которой вы давно мечтали!

Спешите посетить наш новый магазин – первые десять клиентов получат скидки и подарки.

 2394
 14.12.2016

Читайте так же другие новости

«Каньон» покоряет Белгородский регион

Компания «Каньон» активно расширяет географию своего присутствия в российских регионах, участвуя в выставках, налаживая новые деловые контакты, привлекая новых клиентов. С 11 по 13 марта «Каньон» будет покорять Белгородский регион, участвуя в XXIII межрегиональной специализированной выставке «БелЭкспоСтрой-2020».

Приглашаем вас на бесплатный вебинар

В четверг 25 июня в 16:00 мы приглашаем вас на бесплатный обучающий вебинар на нашем канале в YouTube  и на нашей официальной странице в Instagram. В прямом эфире руководитель отдела по развитию дилерской сети Александр Зубарев и технический специалист Сергей Реков приоткроют для вас завесу текущих процессов компании Каньон, а также расскажет об уникальных особенностях наших фасадных систем.

MosBuild 26-я Международная выставка строительных материалов

MosBuild 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов. Участие в MosBuild — это живой контакт с представителями оптовой и розничной торговли, строительных компаний, архитекторами и дизайнерами из 82 регионов России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Участие со стендом позволит продемонстрировать продукт широкой целевой аудитории, увеличить объемы и географию продаж товаров для строительства и ремонта.

Строим загородный дом – экспозиция на Ярмарке недвижимости

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости. На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.