Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD», которая будет проходить в многофункциональном комплексе EXPO EVENT-HALL с 29 по 30 марта 2018 г.

В рамках форума традиционно проходят выставки «Aqua Expo», «House Expo», «Энергетика Большого города», шоу-выставка «Строительная техника». Целями «Воронеж BUILD» являются демонстрация современных технологий, проектов и продуктов строительной отрасли, развитие инновационной деятельности и, конечно, развитие Центрально-Черноземного региона.

Компания «Каньон» стремится активно распространять свою продукцию  в разных регионах нашей огромной страны и готовит к выставке «Воронеж BUILD» много интересных решений и новинок.

Сайт организатора: http://expoeventhall.ru/

 1503
 09.02.2018

Читайте так же другие новости

Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников

Уникальная плитка - на 10% дешевле

Фасадная плитка «Сланец» - гордость компании «Каньон». Она выглядит просто шикарно, внешне практически неотличима от натурального сланца...

Компания Каньон приняла участие в выставке "Загородом" в Спб

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородом» в Санкт-Петербурге. Компания «Каньон» - постоянный участник международной выставки «Загородом» в Санкт-Петербурге, посвященной загородному домостроению.

Отечественные строительные материалы 2016

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы 2016». «Отечественные строительные материалы» - первая строительная выставка года, проходящая в конце января. Именно с нее начинается активная работа...

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.