Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD», которая будет проходить в многофункциональном комплексе EXPO EVENT-HALL с 29 по 30 марта 2018 г.

В рамках форума традиционно проходят выставки «Aqua Expo», «House Expo», «Энергетика Большого города», шоу-выставка «Строительная техника». Целями «Воронеж BUILD» являются демонстрация современных технологий, проектов и продуктов строительной отрасли, развитие инновационной деятельности и, конечно, развитие Центрально-Черноземного региона.

Компания «Каньон» стремится активно распространять свою продукцию  в разных регионах нашей огромной страны и готовит к выставке «Воронеж BUILD» много интересных решений и новинок.

Сайт организатора: http://expoeventhall.ru/

 1957
 09.02.2018

Читайте так же другие новости

Теперь и в Крыму

С тех пор, как Крым вернулся на историческую Родину, на территории полуострова успешно развивается строительная отрасль. Компания «Каньон» не смогла остаться в стороне и готова к завоеванию нового рынка. «Сonneсt Construct Crimea» 2018, которая будет проходить 12 - 14 апреля.

Строим загородный дом – экспозиция на Ярмарке недвижимости

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости. На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.

Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников

Фасадная плитка теперь и для тротуаров

Компания «Каньон» - один из лидеров по производству фасадной плитки из искусственного камня, выпустила совершенно новую оригинальную продукцию...