Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD», которая будет проходить в многофункциональном комплексе EXPO EVENT-HALL с 29 по 30 марта 2018 г.

В рамках форума традиционно проходят выставки «Aqua Expo», «House Expo», «Энергетика Большого города», шоу-выставка «Строительная техника». Целями «Воронеж BUILD» являются демонстрация современных технологий, проектов и продуктов строительной отрасли, развитие инновационной деятельности и, конечно, развитие Центрально-Черноземного региона.

Компания «Каньон» стремится активно распространять свою продукцию  в разных регионах нашей огромной страны и готовит к выставке «Воронеж BUILD» много интересных решений и новинок.

Сайт организатора: http://expoeventhall.ru/

 2402
 09.02.2018

Читайте так же другие новости

Участие в 28ой выставке MosBuild

Дорогие друзья, мы участвуем в крупнейшей Российской выставке строительных и отделочных материалов MosBuild, которая пройдет с 28 марта по 31 марта.

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.

Приглашаем Вас посетить выставку в Казани

Компания "Каньон" Приглашает Вас посетить выставку в Казани, в которой мы примем участие! 26-29 апреля 2016 года в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоятся две выставки: "ВолгаСтройЭкспо" и "Недвижимость. Инвестиционные возможности .Франчайзинг"

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородный дом»

С 18 по 21 октября компания «Каньон» примет участие в выставке «Загородный дом», которая будет проходить в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». Выставка «Загородный дом» традиционно дает возможность отслеживать новинки строительного рынка.

В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс.