Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD», которая будет проходить в многофункциональном комплексе EXPO EVENT-HALL с 29 по 30 марта 2018 г.

В рамках форума традиционно проходят выставки «Aqua Expo», «House Expo», «Энергетика Большого города», шоу-выставка «Строительная техника». Целями «Воронеж BUILD» являются демонстрация современных технологий, проектов и продуктов строительной отрасли, развитие инновационной деятельности и, конечно, развитие Центрально-Черноземного региона.

Компания «Каньон» стремится активно распространять свою продукцию  в разных регионах нашей огромной страны и готовит к выставке «Воронеж BUILD» много интересных решений и новинок.

Сайт организатора: http://expoeventhall.ru/

 1674
 09.02.2018

Читайте так же другие новости

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

Приглашаем Вас посетить выставку в Казани

Компания "Каньон" Приглашает Вас посетить выставку в Казани, в которой мы примем участие! 26-29 апреля 2016 года в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоятся две выставки: "ВолгаСтройЭкспо" и "Недвижимость. Инвестиционные возможности .Франчайзинг"

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

Крупнейшая строительная выставка в Белоруссии

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке. Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом.

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.