Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD», которая будет проходить в многофункциональном комплексе EXPO EVENT-HALL с 29 по 30 марта 2018 г.

В рамках форума традиционно проходят выставки «Aqua Expo», «House Expo», «Энергетика Большого города», шоу-выставка «Строительная техника». Целями «Воронеж BUILD» являются демонстрация современных технологий, проектов и продуктов строительной отрасли, развитие инновационной деятельности и, конечно, развитие Центрально-Черноземного региона.

Компания «Каньон» стремится активно распространять свою продукцию  в разных регионах нашей огромной страны и готовит к выставке «Воронеж BUILD» много интересных решений и новинок.

Сайт организатора: http://expoeventhall.ru/

 2599
 09.02.2018

Читайте так же другие новости

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.

Повышение цен на продукцию с 5 июля 2021

Уважаемые коллеги, к нашему сожалению, вынуждены сообщить Вам о повышении цен на нашу продукцию с 5 июля 2021г.

Наше решение носит вынужденный характер, поскольку выросли цены на логистику, сырье и упаковочные материалы.

Успейте приобрести нашу продукцию по старым ценам.

Повышение цен с 15 апреля 2024

Перед началом строительного сезона у Вас есть возможность оформить заказ до повышения стоимости продукции.

Повышение цен с 1 января 2022

В преддверии Нового года у Вас есть возможность оформить заказ до повышения стоимости продукции.

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.