Отделка зданий ПГС

Вопрос внешней облицовки актуален для множества различных по своей направленности строений, в числе которых оказываются и объекты промышленного гражданского строительства. В настоящее время нет проблем с ограничениями в выборе материала для этой цели, напротив, их множество, и все они различны по своей текстуре и техническим характеристикам. Основная задача - выбрать действительно лучшее. Практические примеры здесь окажутся весьма кстати, и станут незаменимой помощью в принятии окончательного решения. 

Так, подобный объект, расположенный в городе Озёры, время постройки которого относится к советской эпохе, был успешно облицован фибробетонными панелями. При строительстве здания в самом начале его истории были использованы такие материалы как кирпич и блоки, а общая площадь фасада составляет 1100 квадратных метров. Основной запрос при планировании облицовки фасада здания заключался в выборе надежного материала, под которым было бы возможно и уместно скрыть материал самого здания. Кроме того, предполагались и работы по его утеплению. При этом отдельное внимание уделено внешней привлекательности и комфортной ценовой политике. Собственник задания остановил свой выбор на компании Каньон. В течение первого довольно важного подготовительного этапа были осуществлены необходимые замеры на месте нахождения объекта, а также проведены переговоры относительно самих фиброцементных панелей и их цветового решения. После документального оформления всех необходимых бумаг процесс был запущен, начались поставки нужного материала. 

Срок основной работы бригады в количестве трёх человек по утеплению и облицовки фасада  составил два с половиной месяца. В качестве утеплителя в данном случае использовались пеноплекс в цокольной части и минеральная вата на основной части фасада здания. Непосредственно облицовка была произведена на деревянную обрешетку. Для фасада стен был использован Конаковский кирпич цвета 37, для цоколя - БСК 62. Таким образом, все оговоренные вначале нюансы были учтены в ходе работ, а результат в настоящее время вряд ли может оставить кого-либо равнодушным. 

 2665
 26.11.2021

Читайте так же другие новости

27-я Международная выставка MosBuild

Дорогие друзья, как и всегда мы участвуем в крупнейшей в России выставке MosBuild

Повышение цен на продукцию с 5 июля 2021

Уважаемые коллеги, к нашему сожалению, вынуждены сообщить Вам о повышении цен на нашу продукцию с 5 июля 2021г.

Наше решение носит вынужденный характер, поскольку выросли цены на логистику, сырье и упаковочные материалы.

Успейте приобрести нашу продукцию по старым ценам.

Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников

Повышение цен с 1 января 2022

В преддверии Нового года у Вас есть возможность оформить заказ до повышения стоимости продукции.

Строим загородный дом – экспозиция на Ярмарке недвижимости

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости. На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.