Отделка зданий ПГС

Вопрос внешней облицовки актуален для множества различных по своей направленности строений, в числе которых оказываются и объекты промышленного гражданского строительства. В настоящее время нет проблем с ограничениями в выборе материала для этой цели, напротив, их множество, и все они различны по своей текстуре и техническим характеристикам. Основная задача - выбрать действительно лучшее. Практические примеры здесь окажутся весьма кстати, и станут незаменимой помощью в принятии окончательного решения. 

Так, подобный объект, расположенный в городе Озёры, время постройки которого относится к советской эпохе, был успешно облицован фибробетонными панелями. При строительстве здания в самом начале его истории были использованы такие материалы как кирпич и блоки, а общая площадь фасада составляет 1100 квадратных метров. Основной запрос при планировании облицовки фасада здания заключался в выборе надежного материала, под которым было бы возможно и уместно скрыть материал самого здания. Кроме того, предполагались и работы по его утеплению. При этом отдельное внимание уделено внешней привлекательности и комфортной ценовой политике. Собственник задания остановил свой выбор на компании Каньон. В течение первого довольно важного подготовительного этапа были осуществлены необходимые замеры на месте нахождения объекта, а также проведены переговоры относительно самих фиброцементных панелей и их цветового решения. После документального оформления всех необходимых бумаг процесс был запущен, начались поставки нужного материала. 

Срок основной работы бригады в количестве трёх человек по утеплению и облицовки фасада  составил два с половиной месяца. В качестве утеплителя в данном случае использовались пеноплекс в цокольной части и минеральная вата на основной части фасада здания. Непосредственно облицовка была произведена на деревянную обрешетку. Для фасада стен был использован Конаковский кирпич цвета 37, для цоколя - БСК 62. Таким образом, все оговоренные вначале нюансы были учтены в ходе работ, а результат в настоящее время вряд ли может оставить кого-либо равнодушным. 

 586
 26.11.2021

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее!

Продукция Каньон на выставке в Беларуси

Еще один повод для гордости. Компания «Каньон» удачно презентовала свою продукцию на выставке в Беларуси. Со 2 по 4 марта в Минске проходила крупнейшая выставка строительной индустрии «Белорусский дом. Весна 2017», являющаяся важным событием для всех компаний, занятых в отрасли.

Работа в период Новогодних праздников

Уважаемые друзья и коллеги! В период Новогодних праздников наш шоурум будет работать по следующему графику:

30 декабря - рабочие день с 10 до 14 часов.

с 31 декабря по 10  января  - выходные дни.

с 11 января шоурум работает в штатном режиме.

В случае возникновения вопросов размещение заказа или иных  вопросов связанных с продукцией просьба обращаться по телефонам на сайте или электронной почте.

Теперь и в Крыму

С тех пор, как Крым вернулся на историческую Родину, на территории полуострова успешно развивается строительная отрасль. Компания «Каньон» не смогла остаться в стороне и готова к завоеванию нового рынка. «Сonneсt Construct Crimea» 2018, которая будет проходить 12 - 14 апреля.

Крупнейшая строительная выставка в Санкт Петербурге

Компания «Каньон» будет участвовать в крупнейшей строительной выставке Санкт-Петербурга. InterStroy Expo – крупнейшая на Северо-Западе России международная строительная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники...