Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких. Не обязательно «увековечивать» свое имя или фамилию – оставьте на память имена любимых людей или близких друзей, название компании. Или сделайте оригинальный подарок – наверняка его оценят и надолго запомнят. Воплотить тайную мечту о своем следе можно при участии компании «Каньон», которая выпускает оригинальные именные кирпичики.

 2998
 07.11.2017

Читайте так же другие новости

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

Продвигаемся вглубь России

Успех работы компании можно отслеживать, наблюдая за ее продвижением и завоеванием новых рынков. Для компании «Каньон» это одна из первостепенных задач – именно поэтому мы уделяем большое значение работе в регионах. И снова участвуем в строительном форуме и выставке строительных материалов «Воронеж BUILD»

Участие в 28ой выставке MosBuild

Дорогие друзья, мы участвуем в крупнейшей Российской выставке строительных и отделочных материалов MosBuild, которая пройдет с 28 марта по 31 марта.

Замораживаем цены на плитку до строительного сезона

Успей сделать заказ до поднятия цен

*Только в центральном офисе
Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.