Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго.

Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.

Канзас, аризона и индиго отличаются сочетаниями оттенков и фактурой, но все три смотрятся очень стильно. Как и предыдущие коллекции фиброцементных панелей компании «Каньон», благодаря конструкции они просты в монтаже и прекрасно подходят для вентилируемых навесных фасадов.

Технология, по которой производится плитка из искусственного камня «Каньон», позволяет делать фиброцементные панели прочными, долговечными, устойчивыми к перепадам температуры и воздействию осадков. Как всегда, специалисты компании предлагают разные цветовые решения, чтобы каждый мог выбрать свой вариант из коллекций «Каньона».

Индиго

У плитки индиго от компании «Каньон» интересная фактура – ее «кирпичики» словно обтянуты сверху плотным материалом, например, кожей, с «морщинами»-складками. А еще поверхность чуть «потерта», как старая добрая потертая джинса.

Кстати, изначально индиго – это кристалл фиолетового цвета, который используется при окраске джинсовой ткани.

Джинсы – один из символов Америки, незаменимый в самых разных ситуациях во всем мире. Сейчас джинсы делают самых разных цветов, и фиброцементные панели индиго - в разных цветовых вариациях. И только качество всегда остается неизменно высоким. А также удобство, практичность и долговечность.

Индиго

Канзас

Название штата «Канзас» известно многим, но мало кто догадывается, что на языке индейцев, когда-то населявших Канзас, его название означает «люди южного ветра». Южные ветра часто бушевали в Великих равнинах, не только оттачивая характеры людей, но и меняя ландшафты.

Новая фасадная плитка из искусственного камня канзас компании «Каньон» словно долгие годы подвергалась воздействию южных ветров – ее поверхность шероховатая и неровная, как будто над ее фактурой постаралась сама природа. Цветовые решения разные, но во всех присутствует сочетание двух контрастных цветов, что придает фиброцементным панелям канзас особую брутальную красоту. Плитка из искусственного камня канзас используется для навесных вентилируемых фасадов, монтаж проводится в любое время года.

Канзас

Аризона

Штат Аризона известен своим разнообразным ландшафтом: в нем есть и горы, и плато, и пустыни, и лесные массивы, и каньоны. Такое многообразие привлекает внимание любителей дикой американской природы, ценящих ее грубую красоту и первозданность.

В новой фасадной плитке из искусственного камня аризона компании «Каньон» в аккуратных неровных «кирпичиках» собрали воедино различные оттенки, характерные для натурального искусственного камня. Получилось гармонично, но не пестро, многоцветно и ярко, но не вызывающе.

Как обычно, плитка аризона компании «Каньон» не только красивая и оригинальная, но и практичная: и при монтаже, и при многолетней эксплуатации.

Аризона

 2227
 27.02.2020

Читайте так же другие новости

MosBuild 27-я Международная выставка строительных материалов

27-Я ВЫСТАВКА СТРОИТЕЛЬНЫХ И ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ MosBuild

Крупнейшая строительная выставка в Санкт Петербурге

Компания «Каньон» будет участвовать в крупнейшей строительной выставке Санкт-Петербурга. InterStroy Expo – крупнейшая на Северо-Западе России международная строительная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники...

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

Уникальная плитка - на 10% дешевле

Фасадная плитка «Сланец» - гордость компании «Каньон». Она выглядит просто шикарно, внешне практически неотличима от натурального сланца...

Строим загородный дом – экспозиция на Ярмарке недвижимости

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости. На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.