Крупнейшая строительная выставка в Белоруссии

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке. Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом. Весна 2017», которая проходит с 2 по 4 марта в Минске.

На выставке «Белорусский дом», посвященной строительной индустрии, широко представлены проектные и интерьерные решения, отделочные материалы, системы отопления и водоснабжения.

Нашей компании есть, что показать в Республике Беларусь. Уверены, продукция компании «Каньон» будет интересна и привлечет новых партнеров и заказчиков.

 2541
 14.12.2016

Читайте так же другие новости

Главная выставка года

Можно случайно пропустить какую-то малоизвестную строительную выставку, но о MosBuil, самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов,  знают все, даже те, кто не работает в строительной отрасли. В этом году WorldBuild Moscow / MosBuild будет походить в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» 3-6 апреля.

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.

Воронеж BUILD - 2016

Компания "Каньон" рада пригласить Вас посетить выставку Воронеж BUILD - 2016, в которой мы примем участие!

Место проведения: Воронеж Event-Hall - главный концертный зал Сити-парка "Град". В рамках форума пройдут выставки "Aqua EXPO", "HOUSE EXPO", "Энергетика большого города" и Шоу-выставка "Строительная техника".

MosBuild 26-я Международная выставка строительных материалов

MosBuild 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов. Участие в MosBuild — это живой контакт с представителями оптовой и розничной торговли, строительных компаний, архитекторами и дизайнерами из 82 регионов России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Участие со стендом позволит продемонстрировать продукт широкой целевой аудитории, увеличить объемы и географию продаж товаров для строительства и ремонта.

 Компания «Каньон» побеждает инфляцию

В стране кризис и инфляция, все дорожает, а компания «Каньон» предлагает уникальные условия: вы можете заморозить цену на плитку до следующей весны.