Крупнейшая строительная выставка в Белоруссии

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке. Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом. Весна 2017», которая проходит с 2 по 4 марта в Минске.

На выставке «Белорусский дом», посвященной строительной индустрии, широко представлены проектные и интерьерные решения, отделочные материалы, системы отопления и водоснабжения.

Нашей компании есть, что показать в Республике Беларусь. Уверены, продукция компании «Каньон» будет интересна и привлечет новых партнеров и заказчиков.

 1928
 14.12.2016

Читайте так же другие новости

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

Отечественные строительные материалы 2016

Компания «Каньон» примет участие в выставке «Отечественные строительные материалы 2016». «Отечественные строительные материалы» - первая строительная выставка года, проходящая в конце января. Именно с нее начинается активная работа...

В Конаково открыли демонстрационный зал

Фасадная плитка из искусственного камня «Каньон» хорошо известна во многих регионах России и в Белоруссии,  а выпускают ее на собственном производстве в городе Конаково Тверской области. Летом 2019 года на предприятии был оборудован современный демонстрационный зал, а 22 августа в нем прошел первый мастер-класс.

Приглашаем вас на бесплатный вебинар

В четверг 25 июня в 16:00 мы приглашаем вас на бесплатный обучающий вебинар на нашем канале в YouTube  и на нашей официальной странице в Instagram. В прямом эфире руководитель отдела по развитию дилерской сети Александр Зубарев и технический специалист Сергей Реков приоткроют для вас завесу текущих процессов компании Каньон, а также расскажет об уникальных особенностях наших фасадных систем.

Повышение цен на продукцию с 5 июля 2021

Уважаемые коллеги, к нашему сожалению, вынуждены сообщить Вам о повышении цен на нашу продукцию с 5 июля 2021г.

Наше решение носит вынужденный характер, поскольку выросли цены на логистику, сырье и упаковочные материалы.

Успейте приобрести нашу продукцию по старым ценам.