Крупнейшая строительная выставка в Белоруссии

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке. Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом. Весна 2017», которая проходит с 2 по 4 марта в Минске.

На выставке «Белорусский дом», посвященной строительной индустрии, широко представлены проектные и интерьерные решения, отделочные материалы, системы отопления и водоснабжения.

Нашей компании есть, что показать в Республике Беларусь. Уверены, продукция компании «Каньон» будет интересна и привлечет новых партнеров и заказчиков.

 2761
 14.12.2016

Читайте так же другие новости

Повышение цен на продукцию с 5 июля 2021

Уважаемые коллеги, к нашему сожалению, вынуждены сообщить Вам о повышении цен на нашу продукцию с 5 июля 2021г.

Наше решение носит вынужденный характер, поскольку выросли цены на логистику, сырье и упаковочные материалы.

Успейте приобрести нашу продукцию по старым ценам.

Участие в 29ой выставке MosBuild 13-16 мая 2024

Дорогие друзья, мы участвуем в крупнейшей Российской выставке строительных и отделочных материалов MosBuild, которая пройдет с 13 по 16 мая 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо», Москва

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.

Отделка зданий ПГС

Вопрос внешней облицовки актуален для множества различных по своей направленности строений, в числе которых оказываются и объекты промышленного гражданского строительства. В настоящее время нет проблем с ограничениями в выборе материала для этой цели, напротив, их множество, и все они различны по своей текстуре и техническим характеристикам.

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.