Крупнейшая строительная выставка в Белоруссии

Компания «Каньон» завоевывает Беларусь, принимая участие в крупнейшей выставке. Продукция компании «Каньон» востребована не только в многочисленных регионах России, но и в других странах. Например, в Беларуси. Поэтому мы принимаем участие в крупнейшей выставке «Белорусский дом. Весна 2017», которая проходит с 2 по 4 марта в Минске.

На выставке «Белорусский дом», посвященной строительной индустрии, широко представлены проектные и интерьерные решения, отделочные материалы, системы отопления и водоснабжения.

Нашей компании есть, что показать в Республике Беларусь. Уверены, продукция компании «Каньон» будет интересна и привлечет новых партнеров и заказчиков.

 2669
 14.12.2016

Читайте так же другие новости

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

Замораживаем цены на плитку до строительного сезона

Успей сделать заказ до поднятия цен

*Только в центральном офисе
Строим загородный дом – экспозиция на Ярмарке недвижимости

«Строим загородный дом» – специальная экспозиция на Ярмарке недвижимости. На выставке представлены все этапы строительства загородного дома: от выбора проекта и строительных материалов до интерьера и обустройства территории.

Приглашаем вас на бесплатный вебинар

В четверг 25 июня в 16:00 мы приглашаем вас на бесплатный обучающий вебинар на нашем канале в YouTube  и на нашей официальной странице в Instagram. В прямом эфире руководитель отдела по развитию дилерской сети Александр Зубарев и технический специалист Сергей Реков приоткроют для вас завесу текущих процессов компании Каньон, а также расскажет об уникальных особенностях наших фасадных систем.

Складская программа - для тех, кто не любит ждать

Если вам плитки не хватило, и хочется получить понравившийся вариант как можно скорее, можно отправиться прямо в центральный офис или на склад компании, расположенный рядом с производственными цехами в городе Конаково Тверской области.