Компания «Каньон» примет участие в выставке ЛЕНЭКСПО

С 30 сентября по 1 октября 2017 года компания «Каньон» примет участие в одной из самых значимых выставок Санкт-Петербурга – «Строим Дом»/ЛЕНЭКСПО. 

В выставке традиционно участвуют ведущие компании строительной отрасли, которые представят как традиционные, так и самые современные технологии и строительные материалы.

Выставка ЛЕНЭКСПО отличается интересной и содержательной деловой программой, включающей семинары, мастер-классы, презентации и другие мероприятия, позволяющие составить наглядное представление о тенденциях и особенностях развития современного строительного рынка и из первых рук узнать о его самых интересных и полезных решениях. 

Стенд компании «Каньон» будет расположен в седьмом павильоне, номер стенда - С-24. На выставке для своих постоянных и новых клиентов мы приготовили приятный сюрприз:

10% скидки на всю нашу продукцию.

Не пропустите возможность познакомиться с продукцией компании «Каньон» и приобрести ее по очень выгодной цене.

 2621
 21.09.2017

Читайте так же другие новости

Что-то новенькое

Компания «Каньон» обновила свой модельный ряд плитки из искусственного камня сразу тремя оригинальными новинками: канзас, аризона и индиго. Все три коллекции сделаны «под кирпич», но при этом по фактуре и расцветке скорее напоминают природный камень.

Работа в период Майских праздников

27 апреля - с 10:00 до 14:00
с 28 апреля по 1 мая - выходные дни
2 и 3 мая - с 10:00 до 18:00
4 мая - с 10:00 до 14:00
5 мая - выходной день
с 6 мая по 8 мая - с 10:00 до 18:00
с 9 мая по 12  мая  - выходные дни

Приглашаем вас на бесплатный вебинар

В четверг 25 июня в 16:00 мы приглашаем вас на бесплатный обучающий вебинар на нашем канале в YouTube  и на нашей официальной странице в Instagram. В прямом эфире руководитель отдела по развитию дилерской сети Александр Зубарев и технический специалист Сергей Реков приоткроют для вас завесу текущих процессов компании Каньон, а также расскажет об уникальных особенностях наших фасадных систем.

Отделка зданий ПГС

Вопрос внешней облицовки актуален для множества различных по своей направленности строений, в числе которых оказываются и объекты промышленного гражданского строительства. В настоящее время нет проблем с ограничениями в выборе материала для этой цели, напротив, их множество, и все они различны по своей текстуре и техническим характеристикам.

Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее!