Фасадные панели под камень и кирпич

Строительство дома – это всегда ответственный период, как для владельцев, так для строителей и дизайнеров, которые отвечают за качество предоставляемых услуг.

Не имеет значения, строится дом под сдачу или для проживания, важно выбрать материалы и обсудить все детали на этапе проектирования, чтобы заранее просчитать необходимое количество материалов и все последующее строительство дома прошло гладко и спокойно.

Наружная отделка – один из вопросов, который обсуждается заранее. Критерии выбора материала как правило у всех примерно одинаковые. Владельцы хотят видеть отделку красивой, качественной и по приемлемой стоимости.

Иногда кажется, что сочетать в себе хороший дизайн, долговечность и доступную цену невозможно, однако есть материал, который отлично справляется с этой задачей, именно о нем мы сегодня и поговорим.

Фасадные панели под камень и кирпич

Что такое фасадные панели

Фасадные панели «Каньон» – это материал, предназначенный для облицовки зданий, который позволяет быстро и недорого изменить наружную отделку как жилых, так и офисных помещений.

Фасадные панели являются одним из разновидностей сайдинга, для изготовления которых используется:

  • металл;
  • фиброцемент;
  • винил;
  • полипропилен;
  • акрил.

Высокий спрос получили фасадные панели под камень и кирпич благодаря тому, что максимально точно и достоверно имитируют настоящий камень.

Порой даже сложно понять, что перед вами, фасадные панели или натуральный камень. При этом цена на натуральный материал в несколько раз выше, чем на фасадные панели, что является очень важным критерием при выборе потребителей.

Решив Купить камень фасадный, вы сможете подобрать для себя панели из большого ассортимента, обратившись в нашу компанию. У нас представлено множество образцов, имитирующих различные виды камня, такие как:

  • сланец;
  • песчаник;
  • дакота;
  • травертин;
  • большой сколотый камень;
  • малый сколотый камень;
  • каменная мозаика.

Как происходит крепление фасадных панелей

Фасадные панели «Каньон» монтируются на любые виды поверхностей, такие как кирпич, дерево, дсп, бетон, сип-панели. Монтаж происходит с помощью саморезов, без использования клея, в несколько этапов:

  • Монтаж обрешетки. Монтаж обрешетки начинается с установки брусков, предварительно обработанных антисептическими составами. Бруски крепятся в горизонтальном положении, в случае использования утепления 50 мм, на расстоянии, которое должно быть на 10 мм меньше размера утеплителя. Это необходимо для плотной фиксации плит утеплителя.
  • Утепление. После того как бруски установлены, фасад утепляется с помощью минеральной ваты, на который сверху крепится мембранная пленка для защиты от влаги, ветра и других негативных воздействий окружающей среды.
  • Крепление обрезных досок. Доски пропитываются антисептическими составами, для сохранения свойств древесины. После чего крепятся вертикально, для панелей под кирпич, и параллельно друг другу на расстоянии, соответствующем выбранному материалу. Крепление выполняется коррозионностойкими саморезами от 50 мм до 70 мм.
  • Монтаж фасадных панелей. Панели монтируются в направлении слева направо рядами и снизу вверх. Первый ряд располагается над отливом. Каждая последующая панель вставляется в замок с предыдущей плиткой , создавая сплошную крепкую стену.

Фасадные панели «Каньон» могут монтироваться в любое время года и не нуждаются в ремонте и обновлении спустя несколько лет. Именно поэтому плитка фасадная под камень и кирпич станет идеальным вариантом для наружной отделки вашего дома.

Фасадные панели под камень и кирпич

Отделка дома фасадными панелями под камень и кирпич

Фасадные панели под камень и под кирпич для наружной отделки дома представлены на нашем сайте, в разделе наши проекты.

Там вы найдете фотогалерею, интересные видеоролики, а также увидите, как выглядели дома до отделки, и как преобразились вместе с нашими фасадными панелями.

Фасадная панель под камень и под кирпич, которая представлена на нашем сайте может быть изготовлена для вас на заказ.

Каталог фасадных панелей под камень и кирпич

Ниже представлен каталог фасадных панелей «Каньон», которые вы сможете приобрести в нашем магазине.

Фотографии помогут вам определиться с типом панели, большой популярностью пользуются фиброцементные.

Лучший сайдинг для отделки дома

Компания каньон в течение 17 лет занимается производством и продажей фасадных панелей используя современные технологии и интересные дизайнерские решения. Фасадная облицовочная плитка под камень и кирпич производителя Каньон позволяет создать уникальную отделку как для жилого и офисного, так и для промышленного здания.

Основные преимущества наших панелей в следующем:

  • точные имитации кирпича и камня, которые внешне ничем не отличаются от натурального;
  • высокая устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды;
  • фибробетонные панели имеют металлические крепежные пластины из оцинкованной стали, благодаря которым изделия быстро крепятся к обрешетке;
  • срок службы фасадных панелей каньон превышает 40 лет;
  • хорошая прочность, закладные детали выдерживают до 150 кг;
  • сухой метод монтажа, благодаря которому облицовка может происходить как в зимний, так и в летний период;
  • 16 коллекций различных вариантов дизайна и более 100 оттенков фасадных панелей;
  • использование пигментов европейского производства;
  • постоянное улучшение характеристик фибробетонных панелей;
  • материал полностью безопасен.

Если вы желаете вживую увидеть фасады Каньон, то мы ждём вас в демонстрационных залах Москвы и Конаково в рабочее время.

Специалисты нашей компании с удовольствием проконсультируют вас и помогут с выбором материала.

 139

Читайте так же другие материалы

Что нужно для того, чтобы построить современный замок?

Мечтали ли вы когда-нибудь о том, чтобы построить современный замок? И ощущать себя в нем эдаким феодалом, создавшим шикарное родовое гнездо для своих детей, внуков и дальнейших потомков.

Фасадная плитка из искусственного камня Каньон

Фасадная плитка из искусственного камня – материал на рынке популярный, часто попадающий в «объектив внимания» и частного застройщика, и компаний, профессионально занимающихся строительством. Давайте мы с вами тоже разберемся, что это такое, из чего делается, как используется и какие имеет преимущества.

Фиброцементные фасадные панели

Высокие технологии проникают во все сферы жизни человека. Фиброцементные панели для фасада придают высокие эстетические качества экстерьеру частных домов. Современные разработки компании "Каньон" позволяют производить монтаж фиброцементного сайдинга с лёгкостью на любые поверхности.

Новая жизнь старого дома

Бывает так: есть у вас на участке старый дом. И вроде еще крепкий, и простоит долго, но от соседских современных уж больно сильно отличается. Построить бы новый дом, да денег нет – строительство нынче штука недешевая.