Монтаж панелей Каньон. Часть 1. Как утеплить фасад

 1161
 03.06.2021

Представляем вашему вниманию серию роликов по облицовке дома с помощью навесных фиброцементных панелей "Каньон". В этой серии вы увидите как утеплить дом с помощью вентилируемого фасада. Данный объект находится в Тульской области. Дом необходимо было утеплить, так как он был достаточно холодный, а также со временем состарился и стал выглядеть не очень презентабельно. Для утепления мы использовали минераловатные утеплители плотностью не менее 50 кг на м3. Толщина панелей 50 мм.

Смотрите так же другие видео

Фиброцементные модели "3D мозаика" смотрятся оригинально и эстетически привлекательно.

Дом, отделанный сланцем, смотрится брутально и очень дорого.

Новая фиброцементная панель "Канзас компании "Каньон" словно подвергалась воздействию южных ветров- её поверхность шероховатая и неровная, как будто над её рисунком постаралась сама природа.

Долго выбирали варианты, пока совершенно случайно на выставке ни обратили внимание на фиброцементные панели компании «Каньон». В офисе нам показывали фотографии макета, но ни одна фотография не передает то, что получилось. Сделали качественно, быстро и профессионально. Контроль за работами ведет руководитель проекта, так что можно довериться полностью. Мы в восторге.