Монтаж панелей Каньон. Часть 1. Как утеплить фасад

 179
 03.06.2021

Представляем вашему вниманию серию роликов по облицовке дома с помощью навесных фиброцементных панелей "Каньон". В этой серии вы увидите как утеплить дом с помощью вентилируемого фасада. Данный объект находится в Тульской области. Дом необходимо было утеплить, так как он был достаточно холодный, а также со временем состарился и стал выглядеть не очень презентабельно. Для утепления мы использовали минераловатные утеплители плотностью не менее 50 кг на м3. Толщина панелей 50 мм.

Смотрите так же другие видео

Обзор навесной фиброцементной панели Каньон модели Большой Сколотый Камень. Современные технологии позволяют построить дом, внешне очень похожий на кирпичный или каменный, но по приемлемой цене.

Панели "Каньон" производятся из модифицированного цветного фибробетона, прекрасно имитируют кирпичную или каменную кладку, обладают высокими прочностными характеристиками.

Фасадные панели "тертый кирпич"- очень популярная модель. За счет своего рельефа, дома из этих панелей выглядят, как старинные замки.

Дом построен по технологии Сип-панель. Фасад представляет собой интересное сочетание различных материалов.
Для отделки фасада были использованы фиброцементные панели производства компании Каньон, а именно модель «Дакота», которая имитирует натуральный камень. Вставки из этих панелей смотрятся так, словно выложены из горных пород слоистого камня.

Мы хотим познакомить вас с нашей продукцией и ее применением при отделке домов, построенных из Сип-панелей.

Также вы узнаете , чем уникален этот объект. Скорее смотрите наше новое видео!