Инструкция по монтажу фасадных панелей. Выставляем направляющие и монтируем угол

 161
 03.06.2021

Монтаж панелей Каньон. Часть 2. Выставляем направляющие и монтируем угол. В этой серии вы увидите как правильно отмерить шаг направляющей и облицовать угол накладным угловым элементом. Для углового элемента деревянные направляющие выставляются вертикально. Крылья углового элемента "Конаковский кирпич" имеют длину 19 см. В трёх сантиметрах от края расположены клямеры и поэтому угол устанавливается так, чтобы он перекрывал фасад примерно на 3 см. Крепится угол к направляющим с помощью саморезов.

Смотрите так же другие видео

Дом, отделанный сланцем, смотрится брутально и очень дорого.

Реальная история облицовки дома фиброцементными панелями компании «Каньон». Для облицовки дома искали что-то внушительное, надежное, чтобы долго служило. О компании «Каньон» узнали от знакомых. Понравилось, что панели не горючие, красиво смотрятся. Решающим было, что у «Каньона» свое производство, значит, компания надежная. У знакомых дом облицован уже два года, и ничего не происходит.

Дом был облицован фасадными панелями "Каньон". В качестве нового фасадного материала выбрана фасадная панель "Канзас", а на цоколь мы использовали "Сланец" . Новый фасад смонтирован под строгим контролем технических специалистов компании-производителя. И дом приобрёл красивый внешний вид. А чтобы узнать что получилось? Смотрите видео отзыв, довольного клиента компании "Каньон"!