Монтаж панелей Каньон. Часть 4. Финал всех работ. Завершили фасад

 1746
 08.07.2021

В этой серии мы продемонстрируем окончательный результат и попросим хозяйку прокомментировать работу монтажников, узнаем её мнение о результате отделки. Монтаж осуществлялся бригадой из двух человек в зимнее время и длился, с момента заезда бригады до вкручивания последнего самореза, всего 19 дней. Площадь облицовочного фасада составила 154 м2. Также выполнено утепление фасада, облицованы окна, установлена водосточная система, облицована цокольная часть.

Смотрите так же другие видео

Сегодня мы с вами находимся на очень интересном объекте, облицовка которого выполнена продукцией нашего завода. В этом видео вы сможете увидеть, что произошло с нашими панелями спустя 8 лет.

Дом был построен из газоблока и отделан нашими фибробетонными фасадными панелями.
Клиент искал вентилируемый фасад под декоративный камень и кирпич. В нашей продукции от нашел решение своего вопроса.

Были использованы фактуры "Слацец" и "Конаковский кирпич"
Дом отделанный панелями под натуральный сланец, смотрится очень дорого. Данные панели разнообразны по оттенкам и имеет слоистую фактуру. Фиброцементные панели "Конаковский кирпич" выпускаются с перекрытием шва, благодаря этому, при монтаже такие панели перекрываются внахлест, поэтому стыковочных швов не видно. В результате внешний вид получается более привлекательным и обеспечивается защита от осадков.

Дома, для которых выбрали фасадные панели "мюнхенский кирпич", словно сошли со страниц книги о старинном средневековом городе.