Навесные фиброцеметные панели для вентилируемого фасада производства

 1559
 03.06.2021

Панели "Каньон" производятся из модифицированного цветного фибробетона, прекрасно имитируют кирпичную или каменную кладку, обладают высокими прочностными характеристиками. Основное отличие фиброцементных панелей "Каньон" - наличие металлических крепежных пластин из оцинкованной стали. Такая технология позволяет крепить наши панели на любую поверхность, будь то брус, кирпич, газоблок, бревно, СИП-панель и проводить монтажные работы в любое время года. Наша продукция сертифицирована, обладает многими преимуществами перед иностранными конкурентами: она экологична, морозостойка, огнеустойчива, сохраняет свой цвет и прочность на протяжении многих лет.

Смотрите так же другие видео

О компании "Каньон" я узнала на выставке. Я часто посещаю строительные выставки, и вот как-то проходя мимо, остановились на Каньоне. Потому что они предложили самое лучшие: во-первых это вентилируемые фасады, для того чтобы дом дышал.

Дом с мозаикой будет смотреться очень оригинально и изысканно, причем такого эффекта можно добиться, используя фиброцементные панели "Каменная мозаика"

Вместо натурального песчаника в современном строительстве практичнее использовать для облицовки дома фасадные панели под камень "Песчаник".