Навесные фиброцеметные панели для вентилируемого фасада производства

 761
 03.06.2021

Панели "Каньон" производятся из модифицированного цветного фибробетона, прекрасно имитируют кирпичную или каменную кладку, обладают высокими прочностными характеристиками. Основное отличие фиброцементных панелей "Каньон" - наличие металлических крепежных пластин из оцинкованной стали. Такая технология позволяет крепить наши панели на любую поверхность, будь то брус, кирпич, газоблок, бревно, СИП-панель и проводить монтажные работы в любое время года. Наша продукция сертифицирована, обладает многими преимуществами перед иностранными конкурентами: она экологична, морозостойка, огнеустойчива, сохраняет свой цвет и прочность на протяжении многих лет.

Смотрите так же другие видео

Фасадные панели "сколотый кирпич"- очень популярная модель. За счет своего рельефа, дома из этих панелей выглядят, как старинные замки.

В этом ролике мы расскажем, как легко и быстро преобразить ваш магазин с использованием инновационных технологий в облицовке дома. Для входной группы данного магазина была использована фасадная панель "Сланец", а для внутренней отделки - фиброцементные панели "Травертин" и "Дакота". Заказчик остался очень доволен, так как в нашей компании он смог не только приобрести облицовочную фасадную плитку, но и получить грамотную консультацию специалистов по вопросам облицовки фасада здания, в том числе - в расчетах нужного количества материала.