Монтаж панелей Каньон. Часть 3. Монтаж наличников

 123
 07.07.2021

Мы продолжаем серию роликов по нюансам монтажа фасадным панелей "Каньон". В сегодняшней серии вы увидите как смонтировать панели вокруг окна и как прикрепить наличники производства компании "Какьон". На сегодняшний день проведены следующие работы: - выполнено утепление фасада по всему периметру здания - осуществлен монтаж панелей по трём стенам

Смотрите так же другие видео

Монтаж плитки Каньон можно осуществлять по любым поверхностям: будь то бревно, брус, СИП панели, кирпич. В данном случае у нас пеноблок. Для монтажа по пеноблоку необходимо изначально изготовить каркас. Каркас у нас будет деревянный.

Неважно, из какого материала построен ваш дом. Фасадная плитка под натуральный камень позволит придать ему солидный элегантный внешний вид, вызывающий восхищенные взгляды ваших соседей.

В этом ролике мы расскажем, как легко и быстро преобразить ваш магазин, сделать его привлекательным и узнаваемым. Входная группа данного салона штор была облицована панелями компании "Каньон" из коллекций "Сколотый кирпич", "Малый сколотый камень", и "Большой сколотый камень". Заказчик остался очень доволен, ведь он получил уникальный дизайн, учитывая, что магазин находится на первом этаже жилого панельного дома.

Дом был построен из газоблока и отделан нашими фибробетонными фасадными панелями.
Клиент искал вентилируемый фасад под декоративный камень и кирпич. В нашей продукции от нашел решение своего вопроса.

Были использованы фактуры "Слацец" и "Конаковский кирпич"
Дом отделанный панелями под натуральный сланец, смотрится очень дорого. Данные панели разнообразны по оттенкам и имеет слоистую фактуру. Фиброцементные панели "Конаковский кирпич" выпускаются с перекрытием шва, благодаря этому, при монтаже такие панели перекрываются внахлест, поэтому стыковочных швов не видно. В результате внешний вид получается более привлекательным и обеспечивается защита от осадков.