Работа в период праздников

Уважаемые друзья и коллеги! В период Майских праздников наш шоурум будет работать по следующему графику:

с 1 мая по 3  мая  - выходные дни

c 4 мая по 6 мая с 10:00 до 16:00

7 мая с 10:00 до 15:00

с 8 мая по 10  мая  - выходные дни

с 11 мая шоурум работает в штатном режиме.

В случае возникновения вопросов, размещение заказа или иных  вопросов связанных с продукцией, просьба обращаться по телефонам на сайте или по электронной почте.

 827
 30.04.2021

Читайте так же другие новости

Новая коллекция от компании «Каньон»

Новую коллекцию отличает оригинальная фактура, придающая любому строению неповторимый внешний вид. Еще одно преимущество – многообразие цветовых оттенков, позволяющих подбирать фасадную плитку из искусственного камня клиентам с разными цветовыми предпочтениями.

Демонстрационный зал собирает клиентов и партнеров

Наличие современного демонстрационного зала на производстве фасадной плитки «Каньон» в городе Конаково – несомненное конкурентное преимущество компании. Облицовка стен зала фасадной плиткой из искусственного камня дает наглядное представление о продукции компании, позволяя оценить ее качество и внешний вид.

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.

Главная выставка года

Можно случайно пропустить какую-то малоизвестную строительную выставку, но о MosBuil, самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов,  знают все, даже те, кто не работает в строительной отрасли. В этом году WorldBuild Moscow / MosBuild будет походить в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» 3-6 апреля.

Работа компании во время карантина

Наша компания временно прекратила свою работу в офисах, из-за пандемии коронавируса. Нам очень жаль что в мире сейчас заражаются и гибнут люди, поэтому мы приняли меры и оставили всех своих людей (работников) дома.