Акция на фасадную плитку Каньон - скидка до 100 руб./кв.м.

Наступает зима, заканчивается строительный сезон, а что нас ждем в следующем году? Какие цены будут на фасадную плитку? Чтобы не переживать понапрасну, можно обратиться в компанию «Каньон», которая «замораживает» цены. То есть, вы заказываете плитку сейчас, а забираете весной, вплоть до 15 мая. Более того, по 31 марта у нас действуют скидки – до 100 руб. с квадратного метра. Так что планировать строительство следующего года и начинать экономить можно уже сейчас, вместе с компанией «Каньон»

 1753
 03.12.2018

Читайте так же другие новости

Новинка от компании «Каньон» именные кирпичики

Желание оставить свой след коренится глубоко в человеческом подсознании. Конечно, есть много способов, как это сделать, значимых и важных. А можно запечатлеть свое имя на фасадной плитке и тем самым легко и непринужденно вписать себя в историю, во всяком случае, для своих близких.

Приглашаем Вас посетить выставку в Казани

Компания "Каньон" Приглашает Вас посетить выставку в Казани, в которой мы примем участие! 26-29 апреля 2016 года в выставочном центре "Казанская ярмарка" состоятся две выставки: "ВолгаСтройЭкспо" и "Недвижимость. Инвестиционные возможности .Франчайзинг"

Компания «Каньон» открывает новый магазин при производстве

В Новый год – с новым магазином! В январе 2017 г. Компания «Каньон» открывает магазин при производстве в г.Конаково Тверской области. Теперь работать с нами еще удобнее, проще и быстрее!

Крупнейшая строительная выставка в Санкт Петербурге

Компания «Каньон» будет участвовать в крупнейшей строительной выставке Санкт-Петербурга. InterStroy Expo – крупнейшая на Северо-Западе России международная строительная выставка строительных, отделочных материалов и строительной техники...

MosBuild 26-я Международная выставка строительных материалов

MosBuild 26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов. Участие в MosBuild — это живой контакт с представителями оптовой и розничной торговли, строительных компаний, архитекторами и дизайнерами из 82 регионов России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Участие со стендом позволит продемонстрировать продукт широкой целевой аудитории, увеличить объемы и географию продаж товаров для строительства и ремонта.