Акция на фасадную плитку Каньон - скидка до 100 руб./кв.м.

Наступает зима, заканчивается строительный сезон, а что нас ждем в следующем году? Какие цены будут на фасадную плитку? Чтобы не переживать понапрасну, можно обратиться в компанию «Каньон», которая «замораживает» цены. То есть, вы заказываете плитку сейчас, а забираете весной, вплоть до 15 мая. Более того, по 31 марта у нас действуют скидки – до 100 руб. с квадратного метра. Так что планировать строительство следующего года и начинать экономить можно уже сейчас, вместе с компанией «Каньон»

 1655
 03.12.2018

Читайте так же другие новости

Компания «Каньон» покоряет строительный рынок соседнего государства

С 1 по 3 марта компания «Каньон» примет участие в выставке «Белорусский дом. Весна-2018» - крупнейшей международной выставке строительной индустрии соседнего государства. В прошлом году компания уже участвовала в этом выставочном проекте.

Крупнейшая выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

С 30 марта по 1 апреля компания «Каньон» примет участие в «Ярмарке недвижимости 2018» – крупнейшей выставке недвижимости и строительства России, проводимой в Санкт-Петербурге. В Ярмарке недвижимости участвуют порядка 300 компаний и около 30 000 заинтересованных посетителей.

Повышение цен на продукцию с 5 июля 2021

Уважаемые коллеги, к нашему сожалению, вынуждены сообщить Вам о повышении цен на нашу продукцию с 5 июля 2021г.

Наше решение носит вынужденный характер, поскольку выросли цены на логистику, сырье и упаковочные материалы.

Успейте приобрести нашу продукцию по старым ценам.

Теперь и в Крыму

С тех пор, как Крым вернулся на историческую Родину, на территории полуострова успешно развивается строительная отрасль. Компания «Каньон» не смогла остаться в стороне и готова к завоеванию нового рынка. «Сonneсt Construct Crimea» 2018, которая будет проходить 12 - 14 апреля.

Участие в MosBuild 2016 – дело принципа

Круглый год в выставочных комплексах столицы проходят десятки строительных выставок, отличающихся масштабом, популярностью, специализацией и количеством участников